quinta-feira, 10 de maio de 2012

Bom Jesus dos Perdões no Campeonato Brasileiro de Bicicross 2012

Seis pilotos de Bom Jesus dos Perdões chegam na final de mais um Campeonato Brasileiro com mais de 400 Pilotos no total.

Um dos melhores Campeonatos Brasileiros de Bicicross dos últimos tempos foi realizado nesse último final de semana 05 e 06 de maio em Leme - SP, a prova contou com a presença de 17 estados entre eles Bahia, Ceará, Goiás, Minas Gerais, Paraná, Pernambuco, Rio Grande do Sul, Santa Catarina, Tocantins, além é claro do anfitrião São Paulo, num total de 416 pilotos que disputaram 66 baterias em 32 categorias.
Mais de cinco mil pessoas acompanharam a prova nesses dois dias, debaixo de muito sol o desgaste dos pilotos era ainda maior, mas, todas as baterias foram regadas a muita adrenalina, com disputas acirradas em todas as categorias.

A equipe de Bom Jesus dos Perdões esteve presente mais uma vez para defender seu estado e sua cidade, com mais de 15 atletas a equipe teve um bom desempenho com seis finalistas, entre eles o grande destaque foi o pequeno Vicente Garcia “Vicentinho” que na boys 10 expert foi o Vice-Campeão, destaque também para os irmãos que na boys 12 expert chegaram na final, Gabriel Cassemiro “Gabi” foi o Vice-Campeão e Rafael Cassemiro ”Fael” foi o 4º colocado, Leonardo Lima “Leo” deu show na final na boys 14 expert e foi o 3º colocado, Felipe Cassemiro “Lipe” correndo na expert 17/24 anos foi o 8º colocado sendo que essa categoria foi a que mais teve atletas foram mais de 50 pilotos, outro finalista também foi Fernando Cassemiro “Fernandinho” correndo na expert 25/29 que garantiu a 5º lugar no pódio. Outros pilotos que fizeram uma boa prova, mas não chegaram a final foi Rodrigo Escudeiro “Alemão” que ficou nas quartas de Finais e Lucas Conceição “Dentinho” que ficou na semi-final, Renan Bueno não passou de fase e Giovanni Rosende que caiu nos treinos, não conseguiu correr e mais cinco atletas também não passaram nas pontuações.

A Associação de Bicicross Racing de BJP parabeniza todos os pilotos pelos ótimos resultados e o Presidente Rogério Silva Dos Santos faz um agradecimento especial à Prefeitura Municipal de BJP, Secretaria de Esportes por ter pago Hotel a todos os pilotos e a Secretaria de Educação pelo ônibus.

Agradecimentos especiais a todos os apoiadores, HELCLA BRANDS, PREPARA CURSOS, São João Água e Gás, Contabilidade Beraldo, Supermercado  Souza Bueno, Thyagu´s Bike, Emcoplas, Massei, Euro Transfer, Depósito de Materiais de Construção José Augusto, Casa de Carnes Bom Jesus, Depósito de Materiais de Construção Demari, Supermercado Santos Dumont., Sintonia FM, Jornal do Povo, Piracaia Hoje, Folha de Nazaré, JP Notícias, Jornal Atibaiense.
                                                                            Por: Felipe Cassemiro