quarta-feira, 13 de março de 2013

MANO DE DIOS

No site da revista Ole, argentina, a manchete é esta:

12 comentários:

  1. O nome é poderoso! Espero que honre o nome de Francisco.
    Leiloe todo o luxo da igreja para ajudar os miseraveis da Africa.

    Boa sorte ao novo papa!

    ResponderExcluir
  2. SE O PAPA FOR TUDO ISSO QUE A MÍDIA ESTÁ MOSTRANDO, O CATOLICISMO QUE SE CUIDE!!! VAI TER MUITO NEGUINHO EXCOMUNGADO! KKKKKKKKKK

    ResponderExcluir
  3. De onde você está tirando essa sua ideia "Anônimo"?
    As primeiras palavras do Papa foram a respeito de perdão e amor. Coisas que incomodam a alguns.

    ResponderExcluir
  4. A FAMIGERADA REDE GLOBO, SE PROP?OS FAZER UMA REPORTAGEM CONTANDO TODA A VIDA DO PAPA, MAS COMO SEMPRE SE OMITIU E SÓ CONTOU O QUE LHE ERA CONVENIENTE, OMITINDO ALGUNS FATOS QUE PUDESSEM ARRANHAR A IMAGEM DO PONTÍFICE.
    ESQUECERAM QUE O MESMO JÁ FEZ UMA REVOLUÇÃO EM SEU PAÍS CONTRA O CASAMENTO GAY E CONTRA A ADOÇÃO DE FILHOS POR CASAIS HOMOSEXUAIS.
    É TAMBEN CONTRA O UZO DE CAMISINHAS, CONTRA OA AMPLIAÇÃO DO ABORTO E CONTRA A ORDENAÇÃO DE MULHERES.PORQUE ESCONDER AS PREFERENCIAS DE SUA SANTIDADE? PASTORES QUE SE MANIFESTASSEM ASSIM SERIAM LINCHADOS EM SUAS IGREJAS, HAJA VISTO A SITUAÇÃO DO PASTOR ELEITO PARA A COMISSÃO DE DIREITOS HUMANOS, QUE PROVOCOU A IRA DE GAYS E SIMPATIZANTES QUE O CONSIDERAM HOMOFÓBICO POR SIMPLESMENTE PREGAR A BIBLIA.
    ENTÃO SENHORES PORQUE ESCONDER QUE O PAPA É HOMOFÓBICO? ELE ESTÁ ACIMA DO BEM E DO MAL??

    ResponderExcluir
  5. As pessoas tem a liberdade de pensarem como quiserem, mas distorcer a tal ponto para justificar a própria condição aí já é mais do que miséria intelectual, é estratégia do coisa ruim. Claro, a divisão é sempre melhor do que a união, e isso os protestantes já deixaram claro no nascimento...
    Se você pretende distorcer da maneira que melhor lhe convier, vá lá, coisa ruim, mas evite usar o Blog para disseminar o seu veneno.

    ResponderExcluir
  6. PROVE QUE EU DISTORCI ALGUMA COISA AÍ NESSE COMETÁRIO QUE EU NUNCA MAIS COMENTO NO SEU BLOG,! DONO DA VERDADE!
    O QUE EU FALEI AÍ A PRÓPRIA GLOBO FALOU A SEMANA INTEIRA EM SEUS TELEJORNAIS MENOS NA REPORTAGEM DO FANTÁSTICO, É MUITO FÁCIL CONFERIR, É SÓ IR NO G1.
    NADA CONTRA O PONTÍFICE, ALIÁS OS EVANGÉLICOS COMUNGAM DA MAIORIA DAS SUAS IDEIAS, A DIFERENÇA É QUE NÓS EVANGÉLICOS NÃO PODEMOS ABRIR A BOCA PARA EXPRIMIR , QUE LOGO OS ATIVISTAS CAEM DE PAU EM CIMA. PORQUE SERÁ? QUEREM IMPEDIR O AVANÇO DOS PENTENCOSTAIS??
    COMO ESPALHAR ALGUMA COISA NESTE BLOG SEM AUDIENCIA, O QUE JÁ ESTÁ DIVULGADO EM TODA MÍDIA???

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Não tem distorção nenhuma, dono da verdade... E vocês estão até conseguindo tirar audiência do Blog, inclusive um amigo meu disse que recebeu um e-mail, mandado por mim, avisando que o meu Blog estava fora do ar por motivos técnicos... Como eu comecei sem ninguém, não vou parar mesmo se não tiver ninguém para acessá-lo.

      Excluir
    2. NÃO ENTENDI NADA, O QUE TENHO A VER COM ESSE E-MAIL.
      QUANDO FALO EM AUDIENCIA, EU FALO EM COMPARAÇÃO COM A GLOBO E OUTRAS MÍDIAS MAIORES.
      SE O SENHOR DEICHAR EU NÃO LARGO DO SEU BLOG, EU GOSTO DE B"BRIGAR" COM VOCE. VOCE É UM ÓTIMO OPONENTE!!
      QUE SERIA DO CORINTHIANS SEM O SANTOS???

      Excluir
    3. Eu não disse que você tem alguma coisa a ver, só usei como ilustração desse detalhe da campanha para esvaziamento e desqualificação do Blog. Coisa que você tem, também, motivos para fazer e colaborar.

      Excluir
    4. EU PENSO O CONTRÁRIO, EU NÃO ESVASIO O BLOG, EU PROVOCO MAIS COMENTÁRIOS,RECEBO CUMPRIMENTOS DE PESSOAS QUE LEEM O BLOG, MAS NÃO COMENTAM, POR ISSO QUE ME ATREVO A CONTINUAR.

      Excluir
    5. O Blog é seu Maxmilliams, e de todos os que o leem...

      Excluir
  7. AS IDEIAS DO PAPA SÓ DIFERENCIAM EM DUAS DAS NOSSAS: A ORDENAÇÃO DE MULHRES (TEMOS)PASTORAS), E NO UZO DE CAMISINHAS ( NÓS PREGAMOS O SEXO SÓ NO CASAMENTO) EMBORA HAJA MUITA DESOBEDIENCIA!! ALGUNS SEGMENTOS EVANGÉLICOS NÃO CASAM DIVORCIADOS E NEM ACEITAM CASAIS QUE VIVEM AJUNTADOS, A IGREJA CATÓLICA ESTÁ DISCUTINDO ESTAS QUESTÕES.

    ResponderExcluir