sexta-feira, 10 de fevereiro de 2012

ESPELHO DE GANDHI

Recebi do amigo Valter Cassalho e replico porque é uma aula:


Perguntaram numa ocasião a Mahatma Gandhi quais são os fatores que destroem o ser humano, ele respondeu assim:


"A Política sem Princípios, o Prazer sem Responsabilidade, a Riqueza sem Trabalho, a Sabedoria sem Carácter, os Negócios sem Moral, a Ciência sem Humanidade e a Oração sem Caridade. A vida tem 
me ensinado, que as pessoas são amáveis, se eu sou amável; que as pessoas estão tristes, se estou triste; que todos me querem bem, se eu quero o bem deles; que todos são maus, se eu os odeio; que há rostos sorridentes, se eu sorrio para eles; que há rostos amargurados, se estou amargurado; que o mundo é feliz, se eu sou feliz; que as pessoas tem nojo, se eu sinto nojo; que as pessoas são gratas, se eu tenho gratidão. A vida é como um espelho: Se sorrio, o espelho me devolve o sorriso. A atitude que tomo na vida, é a mesma que a vida tomará ante mim."

7 comentários:

  1. CONTINUANDO A SAGA DE COMO ROUBAR NO GOVERNO, O AMAURI TEM RAZÃO OS EVENTOS SÃO A SEGUNDA MODALIDADE PREFERIDA DOS GATUNOS.
    COMO FUNCIONA O ESQUEMA? AS PREFEITURAS E ONGS FIRMAM UM CONVENIO PARA RECEBEREM VERBAS DESTINADAS AS FESTANÇAS, E AÍ ELES SUPERFATURAM A VONTADE, SE PRESTAR CONTAS DE CINCO MIL CARTAZES PARA DIVULGAÇÃO E FAZER SÓ CINCOENTA, QUEM VIRÁ CONTAR SE ESTÁ CERTO? OS ARTISTAS GERALMENTE CONTRATADOS A PESO DEOURO, NA REALIDADE LEVAM UMA MERRECA O RESTANTE É DIVIDIDO ENTRE OS ABUTRES, ENTRE ELES AGENTES DO GOVERNO QUE PARTICIPAM DA FALCATRUA. E AÍ É UMA FESTA SÓ, DEVE SER POR ISSO QUE SE FAZ TANTA FESTA.
    AS ENTIDADES RELIGIOSAS QUE SÃO BENEFICIADAS COM ALGUMA FESTA, NÃO TEM NADA A VER COM O ESQUEMA, AS VESES OU SEMPRE SÃO USADAS PELOS PREFEITOS QUE SÃO CORRUPTOS. NUMA FESTA DE SÃO JOÃO EM SÃO JOÃO DA BARRA, FORAM DESVIADOS 500 MIL, PREFEITURAS EM TODO PAÍS ESTÃO SENDO OBRIGADAS A DEVOLVER MILHÕES. (VEJA QUE EU DISSE PREFEITURAS, E NÃO PREFEITOS). ESSES SAEM DE BOLSO CHEIO E DANDO UMA BANANA PARA O POVO.

    ResponderExcluir
  2. Está certo Macmanamann, quem tem que devolver o dinheiro é a Prefeitura, pois é em nome dela que essas pessoas fazem os seus "negócios", com o apoio dos eleitores e a anuência de alguns servidores que de alguma forma aceitam, ou praticamente são obrigados a participar do "esquema". Acontece que é obrigação da Prefeitura, também, além de cumprir a determinação da Justiça pagando a dívida ou a devolução, dependendo dos interesses e da consideração que tenha os gestores pela "coisa" pública, entrar com processo administrativo contra os servidores envolvidos, fazendo com que estes, que de uma forma ou de outra se beneficiaram do esquema, ressarçam os cofres públicos.
    O problema é que esses servidores, pelos interesses que têm, são capazes de tudo para que o esquema se mantenha e que fiquem protegidos, e têm que se envolver de corpo e alma para que não se elejam os que porventura possam colocar fim na mamata... E aí sim, com os seus "eleitos", garantidos os pichulés nos bolsos, dão risada e bananas para o povo...

    ResponderExcluir
  3. TANTO O SR. MAC. COMO O AMAURI TERMINAM SEUS COMENTÁRIOS COM "BANANAS PARA O POVO"...RSRS....MAS ELES ESTÃO CERTOS!!! ENQUANTO A "MACACADA" NÃO APRENDER A VOTAR, VAI SER SEMPRE ASSIM. BEM QUE TEM "ALGUNS MACACOS" QUE MERECEM FICAR SÓ C/ A CASCA...PRA ESCORREGAREM NELAS!!!KKK

    ResponderExcluir
  4. O explorer está funcionando para os comentários...

    ResponderExcluir
  5. Só não se pode esquecer que as imagens no espelho são invertidas e os maus políticos são prova disto...
    Abraços.

    ResponderExcluir
  6. A TERCEIRA MODALIDADE DE ROUBO MAIS PREFERIDA DOS POLÍTICOS SÃO OS SERVIÇOS DE QUALIFICAÇÃO PROFISSIONAL.
    ONGS E OUTRAS ENTIDADES SEM FIM LUCRATIVO SE HABILITAM JUNTO AO GOVERNO PARA OFERECER CURSOS DECAPACITAÇÃO PROFISSIONAL, RECEBEM A GRANA , O GOVERNO PAGA DE ACORDO COM O NÚMERO DE CURSOS OFERECIDOS E O NUMERO DE PROFESSORES QUE SÃO SEMPRE MAQUIADOS PARA FRAUDAR O GOVERNO, AS ENTIDADES INVENTAM CURSOS COM PROFESSORES GANHANDO QUANTIAS ASTRONÕMICAS, E MUITOS DELES NEM SIQUER EXISTEM. DEPOIS ENVIAM RELATÓRIOS COM DADOS FAJUTOS PARA ENCOBRIR OS DESVIOS, SEMPRE COM A AJUDA DE POLÍTICOS QUE FAZEM PARTE DO ESQUEMA.
    COMO VOTAR DIREITO MARI? V. ELEGE O CARA DA SUA CONFIANÇA E ELE CHEGANDO AO PODER JÁ ENCONTRA OS ESQUEMAS PRONTOS E É SEDUZIDO, OU INDUZIDO, OU ATÉ FORÇADO A PARTICIPAR SOB O RISCO DA INGOVERNABILIDADE, OU MESMO PELA ATRAÇÃO A DESONESTIDADE.

    ResponderExcluir
  7. ALIÁS SENHORES CANDIDATOS SE QUISEREM APRENDER A ARTE DE ENGANAR OS ELEITORES, TEM AGORA SENDO VENDIDOS PELA TV E INTERNET, VÁRIOS VIDEOS QUE ENSINAM COMO SE GANHA UMA ELEIÇÃO ATRAVÉS DO MARQUETING POLÍTICO, É SÓ CLICAR EM WWW.CAMPANHASVITORIOSAS.COM.BR

    ResponderExcluir