quarta-feira, 29 de fevereiro de 2012

BICICROSS É DESTAQUE

BICICROSS DE BOM JESUS DOS PERDÕES DESTAQUE NA REGIÃO

Copa Penks União de Bicicross é um campeonato regional criado nesse ano de 2012, que será realizado no Estado de São Paulo, e passará por 7 etapas, em cidades do Vale do Paraíba e da região Bragantina.

Na primeira etapa realizada na cidade de Jacareí no último domingo, 26/02, a Copa recebeu mais de 250 pilotos de várias regiões do Estado de São Paulo.

A equipe de Bom Jesus dos Perdões esteve presente com mais de 10 pilotos, o grande destaque foi o Vicente Garcia que liderou tudo de ponta-a-ponta e garantiu o primeiro lugar no pódio na categoria 09/10 expert, na categoria 11/12 expert os irmãos Cassemiro pedalaram forte e conseguiram chegar à grande final e subir ao pódio, Gabriel no 3° lugar e Rafael no 4° lugar, já na 13/14 expert, depois de uma disputa acirrada Leonardo Lima conseguiu chegar no 2° lugar, destaque também para Carlos Yude Sampei correndo em uma das principais categorias, Junior Men garantiu o 3° lugar. Os pilotos Geovane Rozende, Lucas Conceição, Ramon de Souza, Felipe Cassemiro, Rodrigo Escudeiro, Breno Romario, Fernando Cassemiro e Vicente Pinto não conseguiram chegar às finais.
A Equipe de B J Perdões ficou em 4º lugar no total de 20 cidades participantes nesta primeira etapa.

A Associação de Bicicross Racing de BJP parabeniza todos os pilotos pela bela apresentação na Copa Regional e agradece a todos apoiadores: