quarta-feira, 16 de abril de 2014

BICICROSS EM DESTAQUE

Equipe de Bom Jesus dos Perdões vai para Lorena – SP e volta com quatro vitórias

Lorena – SP foi o palco da 2º etapa da Copa Penks Vale do Paraíba, o regional que foi criado esse ano vem crescendo a cada etapa. Nesse último domingo dia 13, mais de 150 pilotos de diversas cidades do Estado de SP marcaram presença nesse evento de BMX e fizeram um belo espetáculo para o público presente.
A equipe de Bom Jesus dos Perdões marcou presença mais uma vez, e mostrou para os adversários que está muito bem preparada, foram 22 atletas, disputando em 24 categorias, 17 foram finalistas entre eles quatro se destacaram, Leonardo Lima na 15/16 anos, Rodrigo Escudeiro na Cruiser 17/29 anos Leonardo Souza na MTB e Renato Ferreira na Open Masculino com muita garra pedalaram forte e subiram no lugar mais alto do pódio e trouxeram a vitória para casa, outros finalistas foram Felipe Ramos na 09/10 anos ficou em 5º lugar, na 11/12 anos Lucas Goncalves acabou caindo na final e ficando em 8º lugar, Gabriel Cassemiro, Rafael Cassemiro e Kaique Ramos ambos na 13/14 anos ficaram em 3º,4º e 6º lugar sucessivamente, além do Leonardo, mais 4 pilotos fizeram final na 15/16 anos, Lucas Barbosa, Marcelo Siqueira, Giovanni Detilli e Bernardo Eduardo ficaram em 3º,4º,5º e 7º lugar, na expert 17/29 anos dois foram finalistas, Rodrigo Escudeiro ficou em 3º lugar e Leonardo Souza em 6º lugar e na principal categoria a Open Masculino alem do vencedor Renato, Fernando Cassemiro foi o 4º colocado e Roney Souza foi o 5º colocado .
Associação de Bicicross Racing de B.J Perdões agradece a Prefeitura Municipal de Bom Jesus dos Perdões, a Secretaria de Esporte e Lazer e a Secretaria da Educação e agradece aos apoiadores, Prepara Cursos profissionalizantes, Penks Vestuários, BicicletariaThiagu´sBike, SLC têxtil, E.P Engenharia de Processo, Beraldo Contabilidade, Radio Sintonia FM, Jornal Piracaia hoje, Jornal QAtibaiense, Jornal Cidades e Revista O QUE.