quinta-feira, 28 de novembro de 2013

ÚLTIMA ETAPA DO CAMPEONATO PAULISTA DE BMX 2013

Equipe de Bom Jesus dos Perdões traz dois títulos para a cidade: Kaique Ramos e Lucas Barbosa esses pilotos foram Campeões Paulista 2013
Uma grande festa de encerramento do Campeonato Paulista de Bicicross 2013 foi realizado (24/11) na cidade de Paulínia, a etapa contou com a presença de 304 pilotos que disputaram 55 baterias em 36 categorias para conhecer os campeões Paulista de 2013, foi um dia muito vibrante a cada corrida o público se emocionava, com os muitos “pegas”, a última etapa foi marca por disputas acirradas.
O clube de Bom Jesus dos Perdões esteve presente e ficou muito satisfeito com os resultados, a etapa finalizou com os seguintes resultados, Kaique Ramos em 2º lugar Novatos 11/12 anos, Giovanni Detilli em 4º lugar e Lucas Barbosa em 8º lugar ambos na categoria Novatos 13/14 anos, Danilo Silva 6º lugar na Novatos 17+, Vicente Garcia Venceu a Expert 11 anos, Gabriel Cassemiro 7º lugar na Expert 13 anos, Leonardo Lima venceu a Expert 15 anos, Fernando Cassemiro 4º lugar na Expert 25/29 anos e Rodrigo Escudeiro 2º lugar na Cruiser 17/24 anos o resultado do Ranking Final ficou assim: foram dois CAMPEÕES Paulistas nesse ano, Kaique Ramos e Lucas Barbosa esses foram os pilotos que vieram somando vitórias no decorrer do ano e se consagraram Campeões, outros que se destacaram também foram: Vicente Garcia vice-campeão na Expert 11 anos, Giovanni Detilli 5º colocado na Novatos 13/14 anos, Renan Bueno 7º colocado na Novatos 15/16 anos, Danilo Luca da Silva 6º colocado na Novatos 17+, Gabriel Cassemiro 8º colocado na Expert 13 anos, Leonardo Lima 4º colocado na Expert 15 anos e Felipe Cassemiro 6º colocado na Expert 17/24 anos. Uma equipe pequena com apenas 15 atletas federados, mas porém muito competente, foram 9 que ficaram entre os oitos melhores. Com esses resultados o clube foi o oitavo melhor desse ano dos 16 clubes inscritos.

Associação de Bicicross Racing de Bom Jesus dos Perdões parabeniza a todos os atletas pelo desempenho no campeonato e à diretoria do clube pelo ótimo trabalho e agradece a Prefeitura Municipal de B.J Perdões e a Secretaria de Esporte pelo apoio e o incentivo que vem dando ao clube e agradece a todos apoiadores, PREPARA CURSOS, NESS BIKES, Penks , Beraldo Contabilidade, Hélio da Radio, Thyagu´s Bike, Supermercado Santos Dumont, Moto Peças Red Indian, Rádio Sintonia FM, Propaga Fácil, Piracaia Hoje, Folha de Nazaré, Jornal O Atibaiense. Mais informações nos sites: WWW.apbmx.com.br www.brasilbmx.com.br  www.facebok.com/bicicrossperdoe