quinta-feira, 24 de julho de 2014

BOM JESUS DOS PERDÕES NO NACIONAL DE BICICROSS

Equipe perdoense foi até Americana-SP e trouxe dois títulos do Nacional, Leonardo Lima e Vicente Garcia se consagram Campeões.

Por: Felipe Cassemiro

Domingo dia 6 de julho foi finalizada a etapa única do Campeonato Brasileiro de Bicicross 2014, competição realizada na cidade de Americana-SP em uma das melhores pistas de BMX do Brasil, a competição foi um sucesso com presença de atletas de todo o Brasil, mais de 15 estados presentes totalizando mais de 569 pilotos inscritos que disputaram 95 baterias em 33 categorias, variando desde a categoria pré-bike com pilotinhos de 3 a 5 anos, até a categoria 50 anos+, foi um grande evento com a presença de um enorme público, torcendo e incentivando seus ídolos, afinal essa é a prova mais esperada do ano.
A equipe de Bom Jesus dos Perdões não poderia ficar de fora dessa prova tão importante, foram 17 atletas para representar a cidade de Bom Jesus e defender o Estado SP, e fizeram bonito, dois deles se consagraram CAMPEÔES BRASILEIROS 2014 um título inédito para cidade, Vicente Garcia na Boys 12 anos e Leonardo Lima na Boys 16 anos ambos fizeram uma linda final, largando na frente e disparando sem dar chances para os adversários, mais 4 pilotos chegaram à final, Gabriel Cassemiro na boys 14 anos ficou em 5º lugar, Marcelo Siqueira 8º lugar na boys 15 anos, Rodrigo Escudeiro, 5º lugar na Cruiser 17/24 anos e Edson Vieira 6º lugar na Cruiser 35/39 anos. Os pilotos Rafael Cassemiro, Giovanni Detilli, Lucas Barbosa e Renato Ferreira chegaram até a semifinal, Felipe Cassemiro, Roney Souza e Fernando Cassemiro até as quartas de finais e Felipe Ramos, Kaique Ramos e Lucas Goncalves não passaram de fase.
A Associação de Bicicross Racing de B.J Perdões agradece à Prefeitura Municipal, à Secretaria de Esporte e Lazer e a Secretaria da Educação, e agradece também aos apoiadores, Prepara Cursos Profissionalizantes, Penks Vestuários, Bicicletaria Thiagu´s Bike, SLC Têxtil, E.P Engenharia de Processo, Rádio Sintonia FM, Jornal Piracaia Hoje, Jornal O Atibaiense, Jornal Cidades e Revista O Que.